Условия и соглашения

Внимательно ознакомьтесь с условиями покупки в нашем магазине

1) После того, как вы оплатите Riot Points, вам необходимо ожидать 1 минуту, но в редких случаях, если у наших модераторов, которые отправляют подарки, большая очередь, время ожидания может увеличиться максимум до 2-3 минут. Скорее всего наши модераторы успеют отправить вам подарок в течение одной минуты, но 2-3 минуты, это максимальное время ожидания подарка. Также просим вас оставлять свои отзывы о нашем магазине в разделе главного меню «Отзывы».

 

2) Во время оформления заказа вам необходимо будет ввести ник (игровое имя) от вашего аккаунта в League of Legends. Внимательно проверяйте данные, которые вы указываете, так как если вы некорректно укажите свой ник, то виноваты в этом будете вы. В таком случае напишите нашему консультанту и решите с ним данную проблему. Если вы ошибитесь со своим игровым именем, то наш консультант даст вам возможность его изменить. Не переживайте на этот счёт. Мы сделали всё для того, чтобы максимально снизить риск покупки со стороны покупателя и сделать процесс покупки Riot Points максимально простым.

 

3) Гарантия на любую покупку в нашем магазине действует ровно 24 часа с момента оплаты.

ВНИМАНИЕ! Очень важно! При оплате через электронные кошельки или банковские карты, а также другие системы, в полях, предназначенных для электронной почты, указывайте только E-Mail нашего магазина — » buy-points@yandex.ru «. Без этого наши сотрудники не смогут отследить оплату и Riot Points НЕ будут зачислены.

Ознакомившись с информацией, предоставленной выше, вы можете продолжить свои покупки.