Какую политику ведут Riots?

By:

Всем известно, что с 19.01.2015 Riot Games значительно подняли цены на Riot Points в официальном магазине League of Legends.
Соответственно, когда League of Legends только появилась, а это 1, 2 и 3 сезоны игры, цены на Riot Points были почти в 2 раза ниже, чем сейчас.

Почему Riots подняли цены?

Это было сделано для того, чтобы перевести свою целевую аудиторию, то есть всех игроков League of Legends, на новую ценовую категорию. Riot Games не устраивал тот доход, который приносила им League of Legends за первые 3 сезона и они решили поднять цены почти в 2 раза. К примеру, раньше можно было купить 1000 RP на RU сервере за 200 рублей, а сейчас это можно сделать только за 350 рублей. Цена возросла почти в 2 раза.
Первое время игроки практически не покупали Riot Points в официальном магазине League of Legends, ожидая, что Riots осознают свою ошибку и вернут цены назад, но Riots не хотели уступать своей аудитории и в течение года оставили новые цены и больше ничего не делали в финансовой сфере. Это был шок для большинства игроков, так как в League of Legends довольно часто выходили новые скины и всякие интересные новшества, которые стоили RP, но Riot Points стоили очень дорого.
В 2016 году Riots частично осознали свою ошибку и ввели систему крафта. Были добавлены сундуки и ключи. Каждый игрок мог получить случайных чемпионов и случайные скины, играя в League of Legends. Но свою политику Riots не изменили. К примеру, определённый игрок любит играть конкретно на Lux, он много на ней играет, зарабатывает достижения, крафтит ключ и получает сундук, но при открытии сундука ему выпадает скин на Garen или другого чемпиона. А игроку хочется скин именно на Lux, поэтому он вынужден его купить. Но цена на этот скин всё также неизменно велика.
Вы можете подробнее прочитать об изменение цен на официальном сайте League of Legends. Вот ссылка на пост  —  ССЫЛКА.

Соответственно, очень много игроков были недовольны таким изменением, но им приходилось смириться с ценами и покупать Riot Points, так как не было другого выхода.

Увидев этот ужас, мы начали думать о том, как можно обойти высокие цены на Riot Points и нашли решение. Так появился наш магазин buy-points.ru. Подробнее о нашем магазине читайте здесь.

Также просим вас оставлять свои отзывы после покупки Riot Points. Отзывы можно оставить в разделе главного меню магазина «ОТЗЫВЫ».


Comments are closed.