Где мы берём Riot Points?

By:

Многих из вас скорее всего интересует вопрос » Где мы берём Riot Points и какая нам от этого выгода? «

Мы постарались наиболее кратко и доступно расписать всю систему продажи Riot Points, по которой работает наш магазин.

Начнём с того, что мы оплачиваем подарочное RP, которое отправляем на аккаунты игроков, с помощью иностранных банковских карт. Этот процесс не требует подтверждение платежа через SMS-код, в отличии от оплаты через банковские карты, зарегистрированные в РФ.

» Где мы берём иностранные банковские карты? «

Мы покупаем эти карты на сторонних ресурсах, где сливают их реквизиты (можете не спрашивать об этих ресурсах, наш консультант вам их не раскроет). Соответственно, мы платим небольшие деньги за эти карты, делаем небольшую накрутку и сливаем деньги с карт на оплату RP для League of Legends.

Вы, скорее всего, видели множество групп VK и различных сайтов, где также продавали и продают Riot Points по низким ценам. Так вот, они тоже пользуются данным методом, как и наш магазин.

» Почему мы просто не выводим деньги с этих карт? «

Дело в том, что на территории РФ вывод средств с иностранных банковских карт невозможен. Они пригодны только для оплаты каких-либо покупок в интернете, иначе бы мы не создавали данный магазин.

» На чём мы зарабатываем? «

Мы зарабатываем на накрутке, которую делаем на каждый тариф. К примеру, чтобы отправить на ваш игровой аккаунт League of Legends подарок, который будет содержать 2600 RP, нам нужно потратить приблизительно 150-200 рублей, но продаём мы данный тариф за 299 рублей. Соответственно, наша прибыль будет составлять от 100 рублей. И это самый дешёвый тариф, который у нас есть. Ведь в день мы продаём по 30-50 комплектов Riot Points и зарабатываем по несколько тысяч рублей. И вы экономите значительное количество денег на покупке RP, так как в официальном магазине Riot Games валюта стоит в 3-6 раз(а) дороже.

Также просим вас оставлять свои отзывы после покупки Riot Points. Отзывы можно оставить в разделе главного меню магазина «ОТЗЫВЫ».


Comments are closed.